Zielgruppe Frauen
Übungsstunde Montags 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Ort Sport- und Festhalle Balgheim
Übungsleiterinnen Sabine Wienenga, Heike Kolb

Die Frauen-Fitness Sportgruppe besteht zurzeit aus 23 Sportlerinnen im Alter ab ca. 30 Jahren. Unsere Schwerpunkte liegen bei Gymnastik mit und ohne Geräte, Aerobic und Step-Aerobic sowie diversen Lauf- und Ballspielen.

Mit unserem Sportangebot wollen wir primär die Koordination der Teilnehmer fördern, sowie Kraft und Ausdauer trainieren. Da bei uns der Spaß an der Bewegung und das Miteinander im Vordergrund stehen ist die Teilnahme für ungeübte zu jeder Zeit problemlos möglich.

Für gesellige Stunden sind wir jederzeit zu haben. Unsere Aktivitäten neben den Übungsstunden sind der jährliche Sommerabschluss, die Weihnachtsfeier, die Feier aller Geburtstage nach den Übungsstunden und verschiedene Ausflüge. Zu unseren außersportlichen Aktivitäten gehören auch Helfereinsätze bei Veranstaltungen des Vereins, bei denen wir zu einem guten Gelingen beitragen und immer viel Spaß haben.

Wir freuen uns jederzeit über neue Sportlerinnen, die in unserer Gruppe „Herzlich Willkommen“ sind.

Frauen Fitness