Handballnacht 2019 homepage

Am Samstag, den 04.05.2019 findet in der Sporthalle Balgheim die traditionelle 20. Handball-Nacht nach dem Motto "Handball für Jedermann" statt. Los geht es ab 17:30 Uhr. Mitspielen kann Jung und Alt, Laien, ehemalige und aktive Spielerinnen und Spieler. Auch Einzelspieler können kommen und sich Mannschaften anschließen. Bereits existierende Mannschaften können natürlich auch kommen und mitmachen (z.B. Feuerwehr oder Sportgruppen-Teams). Gespielt wird 4 gegen 4 plus jeweils ein Torhüter, dazu kommen ein bis zwei Auswechselspieler.

Insgesamt soll der Spaß im Vordergrund stehen! Der TSV hofft auf zahlreiche Teilnehmer, ebenso viele Zuschauer und auf ein gemütliches Beisammensein während und nach den Spielen.