abgesagt 678x321

Es gibt momentan ein Thema, das die ganze Welt beherrscht, nämlich der Coronavirus und stündlich gibt es neue Meldungen und Maßnahmen wie die Öffentlichkeit zu schützen ist und die Ausbreitung des Virus eingedämmt werden kann. Auch die Aktivitäten des TSV Balgheim sind hiervon betroffen. Aufgrund der neusten Empfehlungen, soziale Kontakte auf das notwendigste zu Beschränken wurde die für den 14.03.2020 angesetzte Zumbanacht abgesagt. Die Veranstaltung wird zu gegebenem Zeitpunkt nachgeholt.

Ebenfalls vom Coronavirus betroffen sind alle Erwachsenen- und Jugendhandballspiele des TSV Balgheim. Während die Jugendsaison mit sofortiger Wirkung beendet wurde, wird die Saison im Erwachsenenbereich vom HVW bis auf weiteres ausgesetzt. Spätestens bis zum 19. April 2020 wird die mögliche Wiedereinsetzung des Spielbetriebs der Männer und Frauen oder die Wertung der Saison 2019/2020 beschieden und veröffentlicht.

Aufgrund der entsprechenden Empfehlungen und Vorgaben der Behörden und Verbände, nach Abstimmung intern und mit unseren Partnervereinen setzen wir ab sofort den Sport- und Übungsbetrieb für alle Sportgruppen des TSV Balgheim bis auf Weiteres aus. Wir hoffen, dass diese Maßnahmen zeitlich überschaubar bleiben und zu einer Lösung des Problems beitragen.
Bleibt gesund und verhaltet euch rücksichts- und verantwortungsvoll, damit dieser „Spuk“ bald ein gutes Ende hat. Wir werden unsere Vereinsarbeit und unser gesellschaftliches Leben hoffentlich bald in gewohnter Weise wieder zurück haben.

Vorstandschaft des TSV Balgheim e.V.
Harald Dreher